Я так найти тебя мечтала...

Евгения Даргель
Я так найти тебя мечтала,
Искала в людях идеал,
Я так отчаянно бросалась в пламя,
Ведь каждый раз огонь меня так звал.

Разорванное в клочья сердце,
Я много раз сшивала вновь,
Но шрамы,те что изуродовали душу,
Их нитка вовсе не зашьёт.

Мне вера в то,чего не видно не поможет,
Да и чудес на свете нет,
Я верю только в силы,что имею,
И знаю, что лишь в этом будет мой просвет.

Я стойкая должна быть, живя средь всех этих планет,
Но даже сильный человек слабеет,
Когда окутывает изнурение,
И сил бороться больше нет.

И вот тону я в океане из выплаканных мною слез,
Зову тебя спасти меня ,хоть знаю не услышишь,
Да и страданиям моим всем грош...
Ты развернешься и уйдёшь,
Меня ты в жизни больше не увидишь.

Так вот я напишу последнее письмо,
Где счастья пожелаю вечного,
Там расскажу ,как сильно я тебя люблю,
Как стал родимым из простого встречного.

Я расскажу ,как солнце заменял во тьме,
Как я тебя вдыхала словно воздух,
Как ты держал меня в тепле при самом жутком холоде,
И голосом ласкал мой слух.

Я знаю, это было так давно,
Однако вновь тебе это поведаю,
Затем постскриптум напишу ,как сильно я тебя люблю,
И отпущу  куда-то далеко , ведь твоё сердце мной не крадено.