надеюсь одиночество твоё...

Анжелика Кръстева
надеюсь одиночество твоё 
приносит неплохие дивиденды
уж коль мне друг добавь к нему моё
и пусть текут ленивые проценты
которые нам Маркс  не рассчитал
глядишь  и мы сколотим капитал
и заживём и съездим на Бали
растратив на эмоции рубли
оттуда до Бразилии махнем
рифмуя Маркса с мартом и рублем
март вышел весь  пусть не было нам встреч
и потому мне хочется сберечь
вот эту что теплее солнц Италии 
что греет и ласкает  гены …талии
переживая трудные  моменты
весна моя сдается под проценты
чтобы до индии хватило  на дорогу
индийских руппий а  потом и к Богу
который самый главный воротила
но и его инфляция добила
и снег с утра и ждет меня работа
да и  трепаться   кончилась охота