Подозрения

Дэс Чернов
Скажите мне, какого чёрта
Опять забыл я на работе?
Мне там обещано чего-то?
С какого целый день в заботе?

Порою кажется мне, братья,
Когда стираю с носа копоть,
Мы на работе больше тратим,
Чем удаётся заработать...

23.03.16