Эмоции

Tatiana Dorn
В водовороте твоих эмоций
Белой пеной бурлит Печаль
И плеском волн на дальний берег
Выбрасывает,  что не жаль.

Все ожидания и обиды,
Обрывки слов, что не сказал
Ненужный гнев, видавший виды
Обломков чьих-то чужих скал

Немую зависть, кривую злобу
Сомнений ворох и взгляды вкось
От критики всю в дырах робу
И все такое, что "не срослось".

Завален берег ненужным хламом
Что делать с ним? Придать огню!
Рассеять пеплом над океаном
Об этом песню тебе пою.

В водовороте твоих эмоций
Царит лишь хаос до поры
Пока не познан весь порядок
Обычной жизненной игры.

Игра сама тебя спасает,
Когда покой живет внутри
Но штилем, нет, не замирает
Ты в глубину воды смотри

В океанических теченьях,
Что скрыты от незрячих глаз
Живут эмоции в движении
Всегда поддерживая нас.