***

Владимир Ставров
Богиня взглядом лишь одним манит,
Своей улыбкой не земной ранит.
Готов всю жизнь теперь я быть рядом,
Ведь я давно уже убит взглядом!

В тебе одной я вижу лишь краски,
И лишь с тобой одной я как в сказке.
На голове уже давно просядь,
Но я весь мир готов к ногам бросить!

Жизнь без тебя будет лишь скукой
Или одной большой и злой мукой.
Вокруг тебя одной жизнь льется,
И для тебя сердце лишь бьется!