Молчаливый трепет

Эфмирэль Лиантэм
Сердце стрекочет под рёбрами между вдохами,
Шум океанской волны отлетает в виски,
Воздух, распоротый звездными чертополохами,
В свист превращается, память дробя на куски.

Голос соткался внутри Марианской впадины,
В горле увязли пустые скорлупки слов,
Мыслей ракушки прибоем твоим украдены,
В ночь вплетены, словно в сеть, молчалив улов.