Масонам

Яков Быль
Масонство - https://otvet.mail.ru/question/29728311
Свагар – строительство Рая на земле в бесконечности
Старый сайт Свагара http://v-krupenin.wix.com/svagar,
новый создаваемый портал http://svagar.com/. Будет по этому адресу: www.svagar.com
Кон - http://dal.sci-lib.com/word013555.html 

Зверинца таинство с коварством,
Нагрудный знак от Сатаны.
Как это «радует» убранством,
Где лишь кровавые следы.

Из года в год одно влеченье:
Магистры, ложа, кто умрёт?
Эх, пирамида для «спасенья»,
И что же Сатана даёт?

Беспрекословно подчиняйся,
Гни спину, помня эшафот,
Всё подменяй, не сомневайся,
Машина властная не врёт!

А кто над этой пирамидой,
Кто гегемонит над толтой?
Кто управляет этой свитой,
Что хочет видеть под ногой?

Разврат, убожество и алчность,
Всё это изуверство чтит.
Такое пробуждает жадность,
Зрачок распутства это бдит.

На долларе всё это видно,
На пирамиде, где в ней глаз.
А почему вам не завидно,
Ведь это власти антураж?

За это страны покупают,
Все войны, смерти от того.
Народы соком выжимают,
Такое это «торжество».

Я если доллар переменим,
И новое в него внесём?
Свагара Кон в него поставим,
А лик бездушия сожжём?

Тогда, пожалуй и восславим:
«Масонство, будь любви душой»!
А может даже и добавим:
«Стань путеводною Звездой»!

Хвала тебя - Рай неизбежный,
Гармонию земле неси!
Твори с улыбкой правды нежной,
России дай величья дни!

Она сердечное надежды,
И ангел искренней любви.
В ней нет безбожности невежды,
А только алый цвет зари.

Пусть Путин станет миру Князем,
Казну Свагару передаст,
А мы положим это наземь,
И создадим, что просит Глас.

Прекрасной станет с тем Планета,
Очистятся её мозги,
Все сотворцами станут Света,
Богами для родной земли.

Вселенский разум ахнет с вестью,
И утвердит навеки Кон!
Миры порадуются честью,
А из церквей польётся звон.

Дивитесь, сердцем воспевайте,
Молитесь искренней душой!
Делами это дополняйте,
Масоны, тоже за судьбой!

Хвалите вечности начало,
А бесконечности дары.
Все убирайте яда жало,
Миры зажгли огни любви!

Яков Быль  22.03.2016

***