Ненависть

Артур Обидин
Вот опять и опять замечаю
И скажу вам о том не тая...
Я в таком состояньи бываю,
Что ненавижу себя!

Ты подходишь ко мне, дорогая...
Говоришь о любви. Только зря...
Ох, если б ты знала, родная,
Как я ненавижу себя!

Да и есть ведь за что ненавидеть,
Поверьте, поверьте, друзья!
Рожу свою тошно видеть
В зеркало снова смотря.

Потом вдруг волна отступает,
В чувство тебя приводя.
Всё в норме...но я же знаю
Как ты ненавидишь себя!