С днём ангела

Александр Гофман 3
Сегодня мне особенно тепло..
И я брожу с улыбкой, не спеша.
Хоть я тебя не вижу, всё равно-
Я знаю то, что ты на небесах.

Порой со мною рядом тяжело,
Но всё же ты готов со мною быть.
И надо мной держать своё крыло
И даже если я не прав, меня  любить.

Прощать мне всё, на протяжении многих лет.
Дарить тепло , оберегать обитель.
В период темноты, дарить мне свет
Всё это может.. Ангел мой хранитель.