Дочкин сон

Лёша Кубарьков
Спи малыш, скорей усни.
Трудный день уж позади.
Пусть приснится сладкий сон,
Там где принц в тебя влюблён!

И подружки с тобой вместе,
Не сидится вам на месте!
И в любое время года,
Там хорошая погода!

Мама с папой всегда рядом!
В школу там вставать не надо!
. . . . . . . . . . . . . . .
А сейчас пришли мы в лес,
Полный сказочных чудес!
Мама! Пап! Смотрите, вон:
Изумрудный НаноСлон!!

Что вдали за странный звон?
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Доченька! Вставай! Подъём!