в тарелке моря

Мифога
Голодом жажду ни склеят уста
В плахе ли место могилы
Речь Начинается Снова не та
Грудь под диктовку Вилы

Соль объяснима Любовь пуста
Счет зажимает вены
Холодна видимость И красота
Грезы не вылитой пены

Горе ни сахар Свеча ни дым
Море в тарелке Волос
Сядь и послушай когда золотым
Стал твой русеющий голос


` 92