Наедине

Ольга Черткова
Я наполняюсь тишиной -
Желанием побыть с собой
Наедине... Бросаю взгляд
На стену, а часы спешат...
Топлю молчание минут,
Что гнезда мне привычно вьют,
В уже вчерашние мечты,
И прячусь я от суеты
Секундных стрелок...
Не судим
Пусть станет мир, что стал моим...

Не тронутым ничьей спиной.
Не сломанным ничьей игрой.
Не брошенным семи ветрам
На откуп к падшим небесам...