Мой мир уже совсем не тот

Аиша Лукманова
Мой мир уже совсем не тот,
Каким он был давно когда-то,
То умирает, то живет,
То вверх летит, то вниз куда-то.

Мой мир уже давно привык,
Плыть по течению без надежды,
Сопротивляться он отвык,
Уже не стать ему как прежде.

Светили звезды в темноте,
Все было словно как из сказок,
Но чувства все уже не те,
И стало в жизни меньше красок.

Мой мир уже совсем другой,
Он потерялся, заблудился,
Вернуть его бы, но со мной,
Увы, навеки он простился...

23.03.2016