Было бы?

Аль-Ру
Было бы лучше там...
Было бы лучше здесь...

Было бы...
Лучше -

Если бы небо
Было ближе
К тебе,
Чем есть...

Но мне не подняться выше
Трёхликих железных голов
Афины Паллады -
Смотрящей с крыши
В небо
Пяти Углов...

2009
СПб