в ответ

Камила Кожанбердинова
Любить творца. Художника, поэта.

Да пусть пристрелят сразу!

Прибьют к кресту и вынут из скелета

Нутро живое.

Незамученное сердце.

И отдадут мучителю. Пусть разом

пульсирующую плоть сожжет дотла.

выхода с туннеля только два:

погибнуть-сгинуть, или, корчась, выйти.

Ну, порешили. Сразу пристрелите!

Я выхода не вижу! Где мне выйти?

И кто-то взвёл курок у моего виска.