найти бы...

Чума Чедчий
немного нужно мне теперь,
совсем немного:
открыть не запертую дверь,
да вера в Бога,
когда шагну через порог
с горящим взглядом
и попрошу, чтоб Он помог
с тобой быть рядом.

столикий нем иконостас -
святым всё ясно:
они страдали ради нас,
а мы - напрасно.
любовь - обманчивый елей,
увы, для сердца.
найти бы только поскорей,
где эта дверца...