Зажги свечу!

Маргарита Черепаха
Упала ночь на переулки и дома,
Покрыла тьмой, как покрывалом наши души,
Но света луч свеча Господняя дала
И мрак рассеяла и дождевые тучи.

И души озарила нам теплом.
И стало нам и радостней и лучше.
Зажги свечу, когда в душе  темно,
И помолись и Господа послушай!
13.12.10.