Лети, мой сокол

Юлианна Витович
Лети! Я тебя больше кликать не буду..
Наверное, просто другой держишь курс..
Я тоже забуду глаза твои, губы,
Стихи, что читала почти наизусть..
Лети! Я тебя никогда не держала..
Возможно, всего лишь согрела душой..
Ты просто упал с моего пьедестала,
Смешно, только как на него ты взошёл..
Без веры моей, без любви и надежды..
Без нежной поддержки моих тёплых рук..?
Лети, мой хороший..лети, сокол грешный..!
Храни Тебя Бог от измен и разлук..