Затушу сигарету...

Яна Никитина 3
(Вдохновение: "Затуши сигарету"- Иван Кривов http://www.stihi.ru/2014/09/23/10528 )



Затушу сигарету...
Зарекусь не курить...
Будет дым, как ракета
Из ушей лишь валить...

Буду нервной и злою,
Стану жрать всё подряд,
И тому, кто со мною
Жизнь покажется...ад!

Ничего...перетерпим
За благие дела-
Лишь бы только здоровых
Я детей родила!



(Хотя стихотворение и написано в шуточной форме, к данной теме НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ ЛЕГКОМЫСЛЕННО!!!
Не путать "ЛГ" с автором!)