Помолись за меня!

Маргарита Черепаха
Помолись за меня — грешную,
Тебя любит Иисус Христос.
И получишь ты жизнь вечную,
Ведь и в этой почти всё сбылось!
Ты сияешь фаворским светом,
Ты елеем помазан был,
Но не знал ничего об этом.
Просто Господа ты любил!
12.12.10.