Молитва о двоих

Маргарита Черепаха
Направь стопы свои ко мне,
Покрой меня своей десницей.
И взор твой праведный на мне
Останови, дай мне смириться!

Дай мне склонить свою главу
Перед божественною силой.
Благодарю тебя за всё,
Что позже будет или было.

Дай мне найти свою стезю,
Дай мне узнать, в чём моё дело.
И, если я его найду,
То, чтоб оно в руках горело!

Дай мне узнать когда-нибудь
Предназначение мирское.
И укажи безгрешный путь
Для достижения покоя!

Дай друга верного в пути,
Чтоб с кем идти по жизни было.
Двоим нам Ангела пошли,
Чтобы нас смерть не разлучила.

И, если нам дана Любовь,
То разреши её с собою
Нам в Вечность взять, чтобы потом
Предстали двое пред тобою!
08.12.10.