Мы вечны - мы Адам и Ева

Влад Бороздин
Любовь всевластная, мой Рок,
Ты светом солнечным полна!..
Переступаю Твой порог -
И света яркого волна…
**
Вершина женского начала!
Как Твой великолепен пик!
Вот, только в темноте лежала,
И вспыхнула в единый миг….

Сгорает время быстротечно
В ледовых гранях бытия.
И только женщина беспечно
На льду начертит: «Ты и Я –

Мы вечны – мы Адам и Ева!
И мы едины в этот миг –
Я – вечной жизни королева,
А Ты – моей надежды  лик!»