Хочу, чтоб вокруг бушевала весна!

Лана Купцова
Хочу, чтоб вокруг бушевала весна,
Весенней капелью играя.
Но снежная грязь под ногами легла
И мрачно следы оставляет.

И солнце стесняясь за тень облаков
Все прячется дальше и глубже.
И серое небо на много кусков
Рвёт тучу ветрами колючими.

Хочу тёплый ветер, чтоб в ухо шептал,
Что больше меня не покинет
И первую зелень листвы созерцал
Со мною воробей некрасивый.

Мне март замарашка опять обещал
Что будет прилежным мальчишкой,
Опять обманул и с теплом убежал
Но я подожду торопыжку.

23.03.2016