А я все жду

Васина Галина 3
Телефонный звонок и молчанье
Видно слов не нашел для меня,
Не молчи,объясни расставанье
Или просто скажи "не судьба"

Сердце плакать почти перестало
И уже не так сильно болит,
Тяжело лишь бывает с начала,
От тоски дождь в душе моросит.

Помолчишь ты не много и снова
В телефоне начнутся гудки,
Ты из прошлого,мой Казанова-
В настоящем не будет,увы...

Но наверно привычка осталась
Почему то звонка еще жду,
Хоть с тобой я уже попрощалась,
А уйти все никак не могу.