Ты думаешь, что есть цена за грех...

Юрий Лыков
Ты думаешь, что есть цена за грех.
И ею служит Богу покаянье.
Слова признанья на устах у всех,
Но может ли спасти исповеданье?
Признанье - первый шаг к любви Отца.
Признанием Он взвесит твою веру.
Но суть Спасенья - это кровь Христа.
Невинный платит истинную цену.
Когда один взойдешь на Божий Крест
И с этой высоты себя оценишь,
Поймешь, что покаянье - только тест:
Собою Иисуса не заменишь.
Попытки без Христа достичь Отца,
Собою оплатив свои ошибки...
Твоя цена утешит ли Творца?
Не может быть у Святости курс гибким!
Цена за грех - страдания Христа.
Цена за праведность - Его непогрешимость.
В Его Крови - твой путь на Небеса.
Лишь сораспявшись с Ним, поймешь - свершилось...