Падаю наземь с разбитым крылом Эдельвейс - 2

Сергей Коробченко
Падаю наземь с разбитым крылом -
Ветер затих ввыси
Надо подняться и в Небо взлететь,
Чтобы свой Путь найти.

Чтобы лететь среди ярких звезд,
Чтобы пылать в ночи,
Светом и Ветром во тьме кричать,
Чтобы Судьбу найти.

Чтоб над Землею ввыси парить,
Сердцем весь Мир объяв,
Чтобы Лететь и Любить и Жить,
Чтобы найти себя.