Туман над городом...

Анатолий Гаркавцев
Туман на город плавно опустился,
Он утонул в белесой мгле,
Он одеялом сумрачным укрылся,
Во влажном плене - пелене.

А я стою на сопке, на вершине,
Как будто ангел в облаках!
А подо мной, в таинственной низине,
Там - жизнь бурлит в мирских страстях...
23.03.16