К чёртовой матери

Таня Соболевская
Вот послать бы всё к чёртовой матери.
Дом, работу, житьё и бытьё...
И уплыть, вдаль, на маленьком катере,
Там где счастье горюет моё.
Счастье смотрит в окошко, печалится,
Кулаком подпирает щёку.
На меня моё счастье ругается:
"Где же носит, тебя, недотёпу?"

Но по всей окружающей местности
И на глобусе в общем-то тоже,
Не указано точного адреса.
В этом поиске, кто нам поможет?
Неизвестно в конечном итоге,
Кто быстрее друг друга найдёт.
Может встретим мы счастье в дороге,
Или счастье само к нам идёт...