Коты и кошки-это теплота и души

Дамила
Коты и кошки-" теплота" и "души".
Как в микрокосмосе мир, жизнь.
Не все их любят, ненавидит кто-то.
Избыточной любовью злоупотребляем.

Мы настоящие зануды для котов.

Все говорят:" какой то бред,
Любить больше чем людей".
Они как люди,  звери-люди.
Они тебе "поверят"...ещё как.

Доставишь кошкам лишь проблемы.

Их нервы  на пределе иногда.
Не могут кошки вам сказать:"Уйди,
Не трогай хвост, да не чеши меня.
Твоя забота не нужна альфонс.

Но лучше если в доме нет тебя".

Когда закончится еда, вода,
Тогда появится и ласка от кота.
Вот так душа у них, "как кошкина".
Есть теплота, но это всё не то.

Их разгадать повадки не легко.

А кто внедрится  в кошкин мир,
Мешает кошке и вредит коту.
Когда на улице  весна, темно,
Коты мурлычат иногда, поют .

У них свой "Космос и любовь".