Дарите женщинам цветы!

Солнышко Наталья
Дарите женщинам цветы!
Они нам так необходимы…..
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам любимым!
Дарите дочерям и женам,
Цветы дарите матерям
Дарите тем…….. кто просто дорог,
Кто помогает в жизни вам.
Дарите нам цветы мужчины
Нам не хватает теплоты,
Пусть за окном метель и вьюга…
Дарите женщинам цветы!


***********

2016 г.