Время. Человек

Татьяна Орлова 5
В  этом  сердце  -  боль.
В  этом  сердце  -  жар.
Время.  Человек.
Сдерживай  удар.

Только  слабый  ум
Пусть  судьба  страшит.
Время.  Человек.
Вам  добро  вершить.

Время.  Человек.
Перед  вами  мир.
И  создатели -
Вы,  его  картин.