Весна

Алина Линк
Весеннего счастья всем по лукошку,
Пусть канут невзгоды, скажем им: «Нет"!
Всем пожелаем лёгкой дорожки,
Совсем не считая кому сколько лет..

Весеннего счастья, ярких букетов,
Проталин с ручьями, лучик в окно.
Вновь наступает время запретов,
Но сердце не слышит, летит  высоко.

Март серебрится, апрель веселится,
Май зеленеет, лужайки в  цвету.
Птичка из лужи может напиться,
Успей рассмотреть в простоте красоту.