Фея

Максим Шейдер
Милая фея с глазами из света,
Голосом нежным как пух облаков
Теплым лучом уходящим согрета
Нежности вновь ускользающих снов.

Если глаза её счастьем сияют,
Нету светила на небе сильней.
Губы в улыбке когда расцветают,
Печали скрываются в царстве теней.

Милая фея живет под луною,
Где начинается царство цветов.
Днем освещает красой не земною,
Все до далеких морских берегов.

Любят ту фею еноты и панды,
Приносят к ногам её звезды с небес
И лепестки чистой горной лаванды
С дальних предгорий Леса Чудес.

Милая фея, услышь моё слово,
Там где навеки все сковано льдом,
Одним лишь касаньем растопишь все снова,
Улыбки своей согреешь теплом.