Благодарю!

Светлана Минеева
Земной поклон родителям моим,
И дому отчему поклон глубокий!
Отечества, я знаю, сладок дым,
Глубинный смысл заложен в эти строки.

Благодарю судьбу, она меня
Испытывала, но не искушала,
Для дел земных мне не хватало дня,
А для полётов ночи было мало.

За радость и печаль, за хлеб и кров,
За счастье пробужденья на рассвете,
За то, что подарила мне любовь,
И от неё мои родились дети.

Спасибо ангелу – меня хранил,
Не оставлял в беде ни на минуту!
Жила я часто на пределе сил,
Зато всегда была нужна кому-то.

Благодарю читателей моих,
Поверили в меня, не освистали,
Того, кто диктовал мне этот стих,
Невидимого, из небесной дали.