Сток

Виктор Зубарев 2
Напрасно лишь листы марая
И подбирая нужный слог,
Не чувствуя,не наблюдая
Довольным быть собой не мог.

Текли рассеянным потоком
Обрывки мыслей в странный стих
Закончили вонючим стоком
Потугов творческих моих.