Скучать то будешь?

Тата Новосёлова
Я на вещи смотрю адекватно..
Ты меня никогда не полюбишь..
Только сердце в истоме сладкой,
Вопрошает..скучать то будешь?

Отдаваясь шальному ветру,
Ты желанья свои остудишь..
Расскажи милый мне по секрету,
Только честно..скучать то будешь?

Вопреки всем пророчествам ночи,
Я тебя никогда не забуду...
И скучать по тебе буду очень..
Отзовёшься ты эхом..буду!..