Хризоколла

Елена Лугавцова
Какой красивой ты родилась,
Какой красивой Бог создал,
Ты как из пены появилась,
Мой цвета моря идеал.

Ты так притягиваешь взгляды,
Ты так безумно хороша,
С тобою меркнут все наряды.
О, хризоколла, свет-душа!