Я ревную

Лика Махциева
Я ревную тебя к солнцу, к его ласковым лучам.
И к дождю тебя ревную, к его плачущим речам.
К ветру я тебя ревную, гладит он лицо твоё.
По тебе вдали тоскую, ты сокровище моё.

Я ревную тебя, слышишь?! По тебе схожу с ума.
К воздуху, которым дышишь, я ревную без ума.
Ты один такой на свете, не сравнить тебя ни с кем
И пусть знают на планете, расскажу об этом всем.