Всё равно весна

Владимир Акулинин
Зима вернулась снова,
Хотя март на дворе.
Она не была так сурова
Даже в январе.
Вернулась и застряла,
Снегом покрыв всё.
Как белым покрывалом
Дороги замело.
Попрятались птицы под крыши.
На улице нет детворы.
Такой не было стужи
Даже в феврале.
Разозлилась зима на что то,
Раз схватилась в драку с весной.
Но не что не заставит природу
Изменить ритм свой.
Это временное явленье,
Всё вернётся на круги своя.
И весеннего настроения
Не заменят не какие холода.
    ****************
        *******
           *
             Акулинин В.И.  22.03.2016г.