Конкуренция среди блондинок

Александр Седов 2
    Жена олигарха, заблудившаяся в ста метрах от своего дома на Рублёвке, обзвонила соседок и воспользовалась их благородной помощью.
Уже через каких-то десять лет она вышла к людям из дремучей чащи под Владивостоком.

22.03.2016