Прощение

Лев Котюков
Прощай врагов по воле Божьей!
Без воли Божьей – не прощай…
И Бог спастись тебе поможет
И приоткроет двери в рай.
А ты в душе своей гремучей –
Грех непрощения таишь…
Но Бог прощать тебя научит,
И не захочешь, – да простишь…
И Бог с тобою самый ближний!
Пусть всё не так, пусть всё не то,
Пусть ты навеки третий лишний,
Пусть не простит тебя никто!