Позитивное

Максим Китаев 2
Лишь тишина, лишь ветер,
Луна во тьме лишь светит.
Я во дворах, в проулках
И в темных переулках.

Все стены ночью серые
Через сугробы белые
Иду я в черный дом
Никто меня не ждёт в нём

Гуляю перед с сном.
И думаю о том,
Что сны мои не белые
Лишь черные и серые.

В них тишина и ветер
Луна во сне не светит
Во сне есть черный дом
И что-то меня ждёт в нём