Обязательно...

Катерина Болтромюк
К нам обязательно вернется... мир, что казалось...был потерян,
Где места нет, для лиц серьезных...где бесконечно в счастье верят...
Мы обязательно увидим, как звезды, падая...не плачут,
Любовь - бескрайней...море- синим...и реки...что несут удачу!
Он...обязательно...весною...назначит долгожданной...встречу,
Она придет...ведь всей душою...ждала минуты этой...вечность!
Пусть время смоет все границы...соединяя все мосты,
Где обязательно случится...все то, о чем мечтали...мы...
(Е.В.А.)