Я буду рядом

Фэлам
 («... И рисунок Ваших пальцев оживёт в моих руках.
        И ладонь в моих ладонях, и не суть как буду понят,
        Мой любезный бледный ангел, мне без Вас, увы, никак...» Павел Кашин)


Я ухожу от Вас...«не печалясь»
Так же тихо, как появилась...
Вы, извините, что так нечаянно
Февральской ночью я Вам приснилась...

Не напишу Вам больше ни строчки,
Не потревожу покой Ваш и сон,
Не пожелаю «Спокойной Ночи»,
Сотру (наверно) из памяти Ваш телефон...

Вы не волнуйтесь и…не сердитесь,
Наверно слишком было меня...
Всё странное, непонятное Вас пугает,
Но непонятная странность – это вся я...

********************************************
(Р.S. Я буду рядом...в соседней Галактике
        На параллели Вашего Мира...чуть слева  в зените...
        И обещаю – не будет «случайностей»,
        Пока Вы сами этого не захотите...)