Иду я тихим шагом...

Михаил Мухин 2
     Иду я тихим шагом,
     По улицам Москвы.
     Дома теснятся рядом,
     А дальше лишь дворы.

     Пустынно всё во круге,
     И холодно всем нам.
     Сердце бьется в испуге,
     Что будет,дальше,там.

     Стою я у светофора,
     И жду зеленый свет.
     Пройду по зебре скоро,
     В толпе где взгляда нет.

     Машины в шуме мчатся,
     Туда куда и все.
     Иду с судьбой встречаться,
     В каком-то ярком сне.