Веселый полет

Наталья Любинтон
Я по радуге пройдусь босиком
И умоюсь серебристою росой.
А услышав переливчатый звон,
Ветерок закружится со мной.

Я взмахну белокрылой душой,
Устремляясь в Небесную даль.
Облака, разгоняя в полёте рукой,
На земле я оставлю печаль.

И взлетев  над вершинами мира,
Над пустыми глазницами горя.
Я войду в зал Небесного пира,
О награде вечной не споря.