Хочется жить!

Валентина Светлакова
Любопытный голубенький лучик
Сквозь окошко забросил свой трап.
Обогрел-исключительный случай -
И продолжил привычный этап.
Улетел,мне умножив потери,
И разлучница рада судьба.
Не злорадствуй,злодейка,я верю,
Он,я знаю,вернётся сюда.
Всё,что помнилось прежде,забылось,
Утопилось слезами в душе,
Заросло,затянулось,укрылось, -
Не тревожило сердце уже.
А сегодня,как свежая рана,
Кровоточит,пылает,горит...
Упоительна боль.Как ни странно,
По весеннему хочется жить!