Мне кажется порою непонятным

Люба Бердышева
Мне кажется порою непонятным
Ответ Твой на мою молитву, Бог,
Когда прошу о чём-то, представляю
Все варианты, как бы Ты помог…

Но Твой ответ порою совершенно
Не совпадает с тем, как вижу я…
Тебе я доверяю, несомненно!
Но всё ж порой в растерянности я…

Проходит время, и событья жизни
Меня вновь убеждают лишь в одном:
Тот вариант, что Ты мне приготовил,
Подходит идеально мне во всём!

Предусмотрел Ты каждый штрих и мелочь,
Все минусы и плюсы – всё учёл…
Тебя хочу себя доверить смело,
Прошу, чтоб Ты меня по жизни вёл.

Мне не всегда понятны Твои планы
И не всегда мне ясен почерк Твой…
Ты хочешь, чтоб Тебе я доверяла,
Уверенно шагая  за Тобой.

Господь, спасибо за Твои уроки,
Что в жизни Ты моей преподаёшь!
И сложным ситуациям из жизни -
Ты разрешенье мудрое даёшь!
                28.02.2016г.
                Люба Бердышева