Мне вновь не спится, не до сна

Валерий Шитов
Мне вновь не спится,не до сна.
Кружит голову сиреневый дух.
Вновь идёт по земле весна
В белом платье черёмух.

Вновь,как в младые годы свои,
Пью я любви грёзы.
Вновь я готов запеть о любви,
Пьянея от сока берёзы.