Дачник

Анна Кузнецова 12
Зимой прекрасно помечтать
                О лете…
Весной мечтанью настает
                Конец.
И вот по насту, мчится
                На рассвете
Забыв про возраст,
                Старый молодец.
Легка походка, крылья за спиною.
Глаза добреют, а душа поет…
Как дорог встречи миг
С заснеженной, родною
Хибаркой и землей,
Что дачею зовет!
 Скучают руки по работе,
Зима для дачника – застой!
Приятно быть в трудах,
                В заботе.
Забыв про сон, болячки
                И покой.
              (апрель.2002г.)